Дигальцевой Виолетте Девятый класс

Будут новые подружки -
Класс девятый позади!
Что девчата хохотушки,
Снимок! Лето впереди!
За него совсем не стыдно,
Планов дарит громадьё!
Ну, а дальше будет видно,
Может, каждому своё!


Рецензии