Дела пустяшные

Отдавая дань чужому таланту, чувствую себя обездоленным.

А вот и мой портрет кисти художника N. Заметно, что предплечье в создании его не участвовало.

Ядовитые замечания лекарственные? Если это так, то к человеческим рептилиям моё отношение положительно изменилось.

Занимаюсь вычитанием. Одного не припомню где я это вычитал.

Надо же такому случиться - в трезвом состоянии заказать у официанта межрёберную невралгию!

Платоническая любовь - игра в неприкасаемое.

Осознаю, что я скотина. Может кто подскажет какая именно.

Служил Советскому Союзу пока задние лапы не отказали.

Ну не везёт да и только. При разводе понёс потери, а ломбард закрыт.


Рецензии