Небо - Любит - нас!

  Сознание - впервые -
  Подарило - ощущение -
  Внутренней - Силы!

  ***

  Духовность - дарует -
  Силу -
  Весь - МИР!

  ***

  Обнаружить - божественность -
  В себе - повсюду -
  Найти - опору - в самом - себе...

  ***

  ВСЁ - Жизнью - дышит...

  ***

  Вселенная - видит - слышит - чувствует...

  ***

  ВСЁ - движение - жизнь -
  Порядок -
  ЛЮБОВЬ...

  ***

  Вселенная - перевоплотилась -
  В тебя!

  ***

  Вселенная - будет -
  Вечной Жизнью -
  В нас...

  ***

  Ты и Вселенная - ОДНО -
  ЛЮБИТ - она - тебя -
  Давно...
  (И будет - ЛЮБИТЬ - ВЕЧНО...)

  ***

  Мы - не видим -
  ВСЕЙ - ЛЮБВИ...

  ***

  Нас - ЛЮБИТ - Небо -
  Больше - чем -
  Мечтаем - мы...

  ***

  Мы - в Вечной - благодати...

  ***

  Небо - ЛЮБИТ - нас!
  Шепчет - ВСЁ - для Вас...

  ***

  Вселенная - ЛЮБИТ -
  Вечно!
  ВСЁ - в ней -
  Безупречно...

  ***
 


 


Рецензии
Не перестаю удивляться мудростям, которые звучат в Ваших стихах, Марина!
С симпатией и восхищением,

Жанна Юрченко   10.08.2022 20:22     Заявить о нарушении
Жанна! Спасибо!!! Приятно!
С симпатией!

Марина Иванова Мари Ив   10.08.2022 20:57   Заявить о нарушении