Мечтал зазря

А как же я, ну что же ты,
              Уже я что-ли не в фаворе..
Всё позади, и все мечты,
            И песни все уже в миноре.

И не весна ждёт впереди,
         А только тучи без просвета.
Придут осенние дожди,
         И от тебя не ждать привета.

Где те слова, что слышал я,
   Про то что мы с тобой на веке.
Выходит я мечтал зазря,
         И нет любви на этом свете.

И если всё, как я сказал,
       Мне уходить в седую осень.
Ах, боже мой, как я устал,
     Но кто меня об этом спросит.

Опять вернулся я туда,
  Где пустота, где нет прохожих.
Там, где нависли облака,
     Где не бывает дней погожих.

А всё с чего.. к чему пытать,
 Ведь так и так на сердце осень.
Да и чему мне это знать,
    И так ветра печаль приносят.


Рецензии