Спаси всех Христос за молитвы!

Ах, если б я была сейчас на море
У тихой гавани бескрайнего простора,
То не могла бы насмотреться на прибои
И песни чаек, помогли бы забыть горе

Но даже в планах это счастье не имела
Порисовать, было моей задачей лета.

Однако эти планы отодвинув
Напала на меня болезнь
И я насильно
Была оторвана от дел благих, так срочно
Будто солдат контрактник в огненную точку.

Пропало лето, я изранена, разбита,
Но всё ещё жива! Нет, не убита!!!
А это значит, вскоре вся восстановлюсь
И с новой силой за дела свои примусь!)


Рецензии