Ода о борьбе с путинскими холуями в войне 6-14

Олени — не в обиду им пусть будет Путвла — норма местной рыси.
Чуть что — сразу Лаврушка сходит в Данте, в лес.
Природа жути, безыскодность «Кыси» —
То лишь гуманитарный нытиков замес...
Держись, Гаэль, за что-нибудь и улыбнись!
Элина и её хохлы всегда — за жизнь, за ЖЗЛовскую оперную высь!


Рецензии