Я думала...

Я думала, меня ты позовёшь.
Но этого, мой милый, не случилось...
Наверно, про любовь всё это - ложь.
Увы, но вера вдребезги разбилась!

Я думала, что будешь землю рыть,
Желая, чтобы я в живых  осталась!
Наверно, нужно просто разлюбить...
Я мысли эти гнать всегда старалась.

И снова вспоминаю времена,
Когда любовь сердца нам согревала.
Всё помню! Будто было то вчера.
О счастье, о любви такой мечтала!

Меня ты в гости так и не позвал...
А я тебя об этом не просила.
Надеялась.......Но, видно, не судьба...
Я Господа прошу - Ты дай мне силы!!!

Сегодня, милый друг, мы лишь друзья...
Винить тебя я права не имею.
Хоть помню о любви твои слова,
Надеяться на большее не смею.


                ( июнь 2022 г.)


Рецензии
Может не стоило так ждать приглашения, а сделать первый шаг самой?
___________________________
Добрый день, Марго!

Вячеслав Знакомый   12.08.2022 13:55     Заявить о нарушении
Всяко может быть.........Спасибо, Слава! С теплом,

Марго Шумилина   14.08.2022 18:21   Заявить о нарушении