Осенний лес шумит листвой

Осенний лес шумит листвой
Играет красками
И солнца луч блеснул в разрыве облаков
Ах, как приятно наблюдать за этой сказкой
И понимать, что скоро грозен и суров придет декабрь
Накроет землю белым покрывалом
Зима своим волшебным опахалом природу усыпит
Вновь до весны она проспит...


Рецензии