Нестареющаю любовь

Да!..Много есть чудес
На нашем белом свете!
Их всех не перечесть,
Я сам немало встретил.

Но лучшее из всех:
Кнечно же - любовь!
Готов я  это утверждать
Усердно  вновь и вновь!

И никакие не страшны,
Повертье мне, года,
Коли для любящих сердец
Их память молода.

Морщинки и сединки наши
Улетают прочь,
Ну, а  страсти будорожат,
Напролёт всю ночь.

И снова вспять уносятся года:
И молод я... подруга молода...
Как будто не было прошедших многих лет...
Так от любви бывает... это не секрет!


Рецензии