А может как-нибудь пересечемся?

А может как-нибудь пересечемся?
Выпьем по рюмке рисовой водки
Где-нибудь посидим в тишине
Да о том о сем поболтаем

Я тебе встречу в укромном месте
Назначу. И бутылку саке возьму с
Собой для беседы
О самом тайном, о том что ночью

Тревожит сердце, о том что в душе
Вызывает радость
Мы стопки наполним рисовой водкой
И где-то вдали звук флейты услышав

Мы поднимем глаза увидим закат и
Тогда осознаем, что засиделись
И уже пора по домам
И мы уходя будем думать о встрече

О том что узнали мы вновь друг о друге
Но я знаю что вновь скоро
Пересечемся и рисовой водки
Напьемся опять


Рецензии