У потухшего и отстывшего кострища

У потухшего и отстывшего  кострища
Еле видны отпечатки чьих-то ног.

Игра была закончена,
Человека настиг Рок.


Как много раньше было мишеней,
Недостижимых, казалось бы, целей,

Высот, к которым стоит стремится,

И вот ты не человек  уже,
А птица.

Сокол что летит над равниной и горами,
Наравне с облаками.


Раньше было так много неразгаданных загадок,
Но ты в них проник . Совершенно. Изнутри.
 И к чему в итоге пришел !?

Смотри!

У потухшего и  остывшего кострища
Личность,
Которая думала найти ответ.

Проблема в том
Что  ОТВЕТА НЕТ

 ТЫ соврешенно на свое усмотрение влачишь свое существование
Или ЖИЗНЬ

Как посмотреть.
 Не найти ответ...
 
  Но на стоянке пусто.
Еле видны на снегу отпечатки чьих то ног,

Человек принял свой рок.


Рецензии