ЫМ

   НЕМАЛО ПАЛО ОТ СМЕРТНОГО ГРЕХА, АЛЛА.
   ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНЫМИ БЫВАЙТЕ - ПОВОДА НЕ ДАВАЙТЕ.
   КАК ГОВОРИТСЯ ТОЛЬКО БОГОМ И НЕМОЩЬЮ ДОЛЖНО ХВАЛИТЬСЯ.
   СЫНЫ ЗА ИСТИНУ СИЛЬНЫ.
   ВЕРУ РОЖДАЙ, ЛЮДЯМ НЕ УГОЖДАЙ.
   УМРИ АЛЁНА ЗАКОНОМ ДЛЯ ЗАКОНА.
   ПЛОТСКИЙ ВОЕТ - ДУХОВНОГО ГОНИТ.
   ИСТИНЕ БОРИС ПОКОРИСЬ.
   ПРЕСТОЛЫ, ГОСПОДСТВА, НАЧАЛЬСТВА, ВЛАСТИ - А НАМ ГРЕХОВ НАПАСТИ.
   ЛЮБВИ ИХИ КРОЮТ ГРЕХИ.
   И УЛОЖЕННЫЕ ПО НАРАМ СЛУЖИТЕ ДРУГ ДРУГУ ДАРОМ.
   ГРЕХ В НАС ГРЕШИТ И ВСЕГДА СПЕШИТ.
   ЛЕРА. ОТ СЛЫШАНИЯ ВЕРА.
   СЛЫШАНИЕ СНОВА ОТ СЛОВА.
   КАЙТЕСЬ, ВЕРОЮ СПАСАЙТЕСЬ.
 


Рецензии