***

Рассвет изнеженно белеет
На фоне сизых облаков -
Неосязаемый покров
С минутой каждою светлеет!

Вдали отчётливо порой
Играют солнечные блики -
Слышны на воле птичьи крики..
А за высокою горой

Светило шествие готовит,
На праздник жизни собираясь -
Жасмин в полях,слегка качаясь,
Лучи живительные ловит..


Рецензии