Тихий вечер, сладкий..

Тихий вечер, сладкий
Упоение души..
Всё вокруг отрадно.
В звуках и тиши..

Чередойю милой
Вечер уплывал..
Вдаль небесной сини..
В сладкий карновал..

Облака летели
В небе голубом..
И стихи звенели..
В шопот о саоем..

О чудесном счастье
Жить и понимать..
В упоенье сладком
Божью благодать

Спокойствия земного..
Как во сне парить
Безмятежно, снова
Верить и любить

Жизни все мгновенья
Душою растворять..
В мире, без сомнений
В Божью благодать..

Тихий вечер, сладкий
Упоение души
Веё вокруг отрадно
В звуках и тиши..


Рецензии