Вот уж осень

Вот уж осень листьями янтарными
Покрывает от дождя дороги мокрые
И ветра холодные уж мягко
Руки свои всем кладут на плечи

Тихо шепчут "и зима уж близко
Доставай-ка теплый свитерок и в него
Залезши с головою грейся от любых
Судьбы невзгод"

Не забудь и чай налить по горячей
Чтоб не окоченеть до того лета
Когда снова ярко и тепло
Когда солнце своим ярким светом

Очертит ночи короткий путь, а потом
Же вновь ковер янтарный покроет
От дождя дороги мокрые и скажут
Тебе вновь ветра холодные "грейся
Жизнь твоя вся впереди"


Рецензии