Пишу тебе строчки в полуночной тиши

Пишу  тебе строчки в полуночной тиши,  лишь о тебе!!..мои лишь мечты ...лишь для тебя открываю, я  душу....люблю,я тебя ...понимая!!! Послушай!!! Ты слышишь, стучит моё сердце в порыве ..в любви лишь к тебе бескрайней и милой ..К любви бесконечной и нежной порой. Люблю ..я тебя!!! кричу,я порой...Лишь  в тишине ..чуть касаясь глазами ...тебя вспоминаю ...любовные фразы .. .тебя вспоминаю душою открытой ...Люблю ,я тебя!!! Поверь!!!..будь лишь любимой!!


Рецензии