Трибуналу быть! Часть 3

В глазах стынут слёзы,
На Сердце тревога.
Рыдают берёзы,
Павших здесь много.

Качели разбиты,
Машины горят.
Здесь дети убиты,
ВСУ Ад творят.

Но не за горами,
Возмездие наше.
Помолимся в Храме,
Навеки мы с Рашей.

В бетон закатаем,
Бандер и всю Раду.
О мире мечтаем,
Мир ждём как награду.

Придёт мир в Донбасс,
Заткнётся Европа.
Россия за нас!,
И в Пекло «Укропа»...


Рецензии