Лето в разгаре

Лето в разгаре, всюду жара
И ты, не грусти, а порадуйся!
Ведь снова счастливой стала Земля
А воздух наполнился сладостью!

В полях все цветы давно отцвели
На небе, как прежде, ни облачка!
Снова ветра нам тепло принесли
И холода нет даже полночью!

В парке, на речке, все отдыхают
Чтобы найти прохлады чуть-чуть
Птицей грусть пускай улетает!
Тебя я прошу: о бедах забудь!

Но лето не вечно, вернётся зима
И ждёт опять нас депрессия
Вновь от тоски сойдём мы с ума
Увы, таковы в природе процессы

Помни, что снова к нам лето придёт
А в холода депрессию сгладим!
Вновь радость и солнце горячее ждёт
Уж зиму мы быстро спровадим!


Рецензии