Зорро

Я просто обычное Зорро!
Избегаю увольнения я с позором.
А потому на машинке и курточке
Пишу я зигзаги и буквочки.

В Инстаграмме*, вКонтакте, в Фейсбуке
Я пишу эти странные буквы.
Что они означают - не знаю.
Но пишу их, ночами рыдая.

Ведь начальник сказал - пиши!
Или новое место ищи!
А до этого сделал я справку,
Чтоб ширнутой не стать козявкой.

Коллектив прокололся нещадно -
У людей со здоровьем неладно.
И опять всех - на ревакцинацию!
В зомби нас превращают из нации?

Хоронили недавно соседа -
Имунного нет ответа.
У знакомой отнЯлись ноги.
Короче, повезло немногим...

И я сейчас твёрдо задумался -
В какую авантюру втюхался.
Я просто - обычное Зорро?
Или это метка позора?

А может -
Я уже - зомби?
И это такое хобби -
Кто больше поставит зигзагов,
Над ним посмеются в Рейхстаге?
(А может быть, в автозаке?)

Короче, сказали ставить.
Ну что тут ещё добавить?
Ведь я же не самый левый.
Я самодостаточный, зрелый.

И в домике я, в катакомбах.
Ужаленных мучают тромбы.
А я лишь от жидкого стула
Страдаю.
А!
Ветром надуло!
(Ну так в голове промелькнуло!)


________________

* - запрещённая в РФ соцсеть


Рецензии