Зачем

Снова тяжелеют веки,
 и люстра
            бегает
                       по
                            потолку.  
И снова я несусь в бреду
   от слова
              злого,
                   стыдливого
                                 "было".
И смыслы, и письма, и память 
Сражаются
         Со мной
                во вражеском
                                полку.
Зачем до сих пор
    Я
      Тебя
             Не
                  Забыла!

#Дакиня
23.12.18


Рецензии