Выпало

По окопам не видно раненых,
Их давно изменился «статус»...
Шайка глупых и оболваненных
Грузом 200 продались Штатам...

Мы не рады, что Русским выпало,
Защищаться от ослеплённых...
Только нам не оставили выбора
Провокаторы с Соединённых.

Как же Киев ослеп в стараниях,
Умертвить своего собрата?
Как бессмысленно оправдание,
Что Россия во всём виновата.
——
Когда дети землёй засыпаны,
Когда мать не увидит рождённых...
Не бывает на данном выходе
... победителей и побеждённых.

10.08.22


Рецензии