Откуда начинается ад

Ад начинается на Земле
Человеческие отношения
Смерть явит ад во мгле
Там не бывает прощения
Вечные мучения, плач и
отчаяния скрежет зубов
В геене огненной палач
Не знает слова любовь!
Упрёки, зло невозврата
Боль нескончаемая душИ
Веси ада шестая палата
Карусель уродов кружит
Мельтешат тени, образА
Лучше в покаянии жить!
Грехи юности истребляя
Покаянием, взывая к Богу
"Рахэм! Помилуй, прости"
Христа умоляя "Отпусти
прегрешения мои, исцели
Жизнь мою к Раю вырули!"
Кончина каждого ожидает
Не отвергайте Божий страх
Божии Заповеди соблюдают
Люди у кого они в сердцах!


Рецензии