Моему сыночку Сашеньке

Я накрою тебя тёплым пледом
И согрею теплом своим
Счастье большего на свете нету,
Чем ладошки держать твои.
Ты пришёл в мою жизнь словно сказка
О которой мог каждый мечтать.
Я целую тебя тихо в глазки
Мой ты ангел, моя благодать.


Рецензии