Начало нового дня

Начинается рассвет
И темной ночи уже нет.
Вот и начало нового дня.
Что сулит он для меня.

Любоваться земной красотой,
Устав от жизни с суетой.
Наслаждаться отдыхом простым
Пусть новый день будет таким.


Рецензии