Алименты от отца!

10 августа 2022

У Барсика есть папа, молодой гладкий и стройный белосерый кот.
Он приходит Барсика навещать и часто лежит неподалеку на травке в саду,
я его сперва гоняла, так как он метит территорию, а потом...
В общем сегодня папа принес Барсику лягушку! Сам-то мышей поел или что ему
дома дали, а дошкольнику сыну можно и лягушку.
Лягушка очень большая и красивая, не жаба, Барсик съел ее голову, пока я не
увидела и не отобрала, чтоб кинуть в ямку с отходами, под крышкой!
На фиг такое, мы не французы, нам картохи и хлеба с яйцами.

Что-то мало ем, сделала салат из садовых огурцов и покупных помидор и не съела.
Положила кошкам в их миску, Белая кошка даже подходить не стала к салату,
и Барсику сказала, что это несъедобно и Барсик тоже не подошёл.
Но пришла барсикова мать и начала есть салат и Барсик вместе с мамой тоже поел.
Потом и Белая кошка подошла и тоже немного поела.

_____


Рецензии