Ты прости, меня родная

Мы друг друга потеряли,
И любовь не удержали,
Но я помню до сих пор твои глаза
Отыскать хочу я снова,
Ту тропинку возле дома,
Где останется с тобой моя душа

Ты прости меня родная,
Эта осень догорая,
Кружит листья и не хочет отпускать,
Но любовь моя сильнее,
Я спешу к тебе скорее,
мне так хочется о многом рассказать

Подрастает наша дочка,
Те же ямочки на щечках,
Как хочу её увидеть и обнять
Вы дороже всех на свете,
Я за вас теперь в ответе
И никто не сможет этого отнять

И беречь я буду свято
То что потерял когда -то
Что имеем, в своем сердце не хранил,
Вы меня за всё простите,
Только сильно не судите,
Всей душою навсегда вас полюбил


Рецензии