***

Поэты ходят чай пить
Друг к другу по- особому.
Стараясь рядом быть,
Поддержат если нужно,
Не создавая вид.

Дарят друг другу радость,
Всегда шутя по-доброму,
И в сердце не таят обид.

Поэты ходят чай пить
Друг к другу по-особому...
За стенами не прячут быт
Дню улыбаясь новому.
И воспевают каждый миг!


Рецензии