А я не верю...

А я не верю,всё ещё не верю,
Что Юры с нами  больше нет.
Я убегу из дома, громко хлопнув дверью,
Одна в слезах уйду встречать рассвет.

Я упаду в ромашковое поле,
И волосы промокнут от росы.
И вдруг со мной заплачет мать-природа,
И ветер громко взвоет от тоски.

Ведь все это воспетое тобою:
И лето, и ромашки ,и дожди.
Они скорбят,скорбят вместе со мною,
Их души также  рвутся на куски.

А я всю жду,что кто-то мне ответит,
Зачем тебя Всевышний отобрал?
Осиротил он целую планету,
Отца и мужа у родных забрал...

Такого искреннего человека,
Поверь, Господь,отныне больше нет.
А я всё буду ждать и ждать ответа,
И убегать в слезах встречать рассвет...


Рецензии