Летят года сменив столетья

Летят года сменив столетья
Но память в нас живёт о днях
Застрявших словно междометья
В сих исторических строках.

Переплетя все судьбы мира
В единый жизни монолит
Где средь живущих в ней кумиров
Живёт и трус и паразит.

Творя в истории сюжеты
Увы, не радужной красы
И та история при этом
Не ставит смысл их на весы.

Чтоб избежать дурных влияний
Неполноценными людьми,
Хоть их творенья в мирозданье
Портят жизни в эти дни.

10.08.2022 19:10


Рецензии