А женщина всегда душою молода

А женщина всегда душою молода
и возраст - только в паспорте года.
Морщинки смеха и улыбок,
а может маленьких ошибок,
лишь смогут чуть прибавить шарма
и сделать тебя пошикарней.
*
#моистихи #шикарнымженщинам
#стихиОксаныНовицкой


Рецензии