Хорошо

Хорошо улыбкой красить лица
Утром ранним, лишний раз не злиться,
День встречать с отличным настроением,
Вечером смеяться без стеснения.

Утром хорошо добром умыться,
Чтоб хорошее смогло случиться,
Чтобы свет добра в окно струился,
Чтобы каждый мог добром укрыться.

Каждый день нам надо торопиться
Счастья и любви сполна напиться,
Я наполню душу ярким светом
Жаркого и солнечного лета!


Рецензии