Дана нам возможность чтоб счастье познать...

Картина у счастья всегда мозаична-
Что самое важное будет впервые!
Другие события только вторичны
И примут оттенки уже возрастные!
Рождение,детство и юности время,
Во взрослую жизнь переход судьбоносный,
И тут вам от жизни придёт теорема-
Которая станет в судьбе кровеносной!
В ней жизненный выбор всей вашей дороги:
С собою какой вы багаж понесёте,
Какие доступными станут пороги
И что вы для счастья к себе призовете!
Судьба доставляет всем людям возможность-
Картину сложить из мозаики в целом!
Чтоб счастье познать подарите надёжность-
Пусть будет для жизни вам главным заделом!

10.08.2022 года


Рецензии