Богач и Лазарь

Богач, наряжённый в виссон
На торжествах своих блестал,
А нищий Лазарь в унисон
Всегда за всё ему прощал.

А время шло, и жизнь прошла,
Богач в аду уже горит,
(А нищий Лазарь у Отца)
Несчастный с ада говорит:

"Отец, прошу Тебя, прости,
Пошли мне Лазаря с водой".
Ответ: "Ему не донести,
Ты уже сделал выбор свой".

10.08.22


Рецензии