***

         Война


Война-это смерть
И борьба за свободу,
Бывает и так,
Что никто не поможет,
Один на один
Ты с жестоким врагом
И бой настоящий
Сейчас,не потом.
Кто будет хитрее,
Быстрее,смелей,
Тот жив и останется
В мире людей,
В родной стороне,
Где всё с детства знакомо.
Таков этот мир,
Что нисколько не ново.
Война-это кровь,
Горе,голод и страх,
Пожарища,дым,
Пуля в чьих-то висках,
Страдание,боль,
Что осилить нельзя
И жизнь повторить
Никогда,никогда.


Рецензии