Ваша!

Посмотрю на потолок и узнаю,
Что сегодня выкинет моя головушка.
Может, по кому-то я скучаю...
Может совесть шепчет мне на ушко.

Я хотела б быть всегда весенней,
Но не могу стать собою с Вами.
Я лишь тень от чьей-то тени
С нарисованными губами...

Слишком много во мне фиглярства,
Дурачливости, непостоянства.
И так хочется тихого пьянства,
И безобидного хулиганства.

Вы простите мне эту странность.
Дайте время, и все это сгинет
Отцветет чудная проказность,
И душа моя тело покинет.

Вы любите, пока в голове моей какша,
Мои странности и приветы.
Гордитьесь, что девушка ваша
Пишет стихи и сочиняет приметы.

#Дакиня
Начало 2018 г.


Рецензии
ДиаНЕ.

ах как хочется немножко Побалдеть
и немножечко, чуть-чуть, уразуметь.
почему Я до сих пор ещё НЕ вАша...
может быть у ВАС в головке тоже какша.

…………………………..песенный экспромт.

возможно продолжение.

Александр Костюхин   11.08.2022 15:26     Заявить о нарушении