Не веришь сам себе

У нас всё так неплохо получалось,
И где мы повернули не туда.
Казалось бы, всё только начиналось,
Придут ещё счастливые года.

Ещё друг другом будем наслаждаться,
И сможем целоваться до утра.
Но время подошло уже прощаться,
Судьба сказала: «Вам уже пора!»

Как странны эти беглые дороги,
И люди что встречались по судьбе.
Как трудно подводить любви итоги,
Когда уже не веришь сам себе.

10 августа 2022 г.


Рецензии