Лицемер

Бывает с вами человек
Любезен, мил без меры,
Но та улыбка - спецэффект
И всюду полумеры.
Но он проявит сам себя
И маска ведь не суть.
И будет опыт у тебя,
Как лист перевернуть.
Луну от Солнца отличай
И внешнее от недр.
Распознавание включай,
Смотри, кто лицемер.


Рецензии