Мы подобны небу...

Мы подобны небу,
Потому что вечны.
Жизнь, как облака:
Дни ведь быстротечны.

Видя человека,
Видим облака:
Видится лишь внешнее,
Действий череда.

Это мало значит:
Мы внутри - безмерны,
В каждом человеке
"Глубина" - есть небо.

Внешне мы ошибки
Можем совершать,
И они, как тучи, 
Соберутся в нас.

Но они рассеются,
Словно бы растают,
Чистое, глубокое
Небо открывая.


Рецензии