Шахматы

Великая игра.
В любые времена.
Король и Королева.
В ней властвуют всегда.
Противников фигуры.
В руках,кто в них играет.
Игрок,
стратегию в игре.
Ведет и применяет.
Великая игра.
Ум,тактика,война
И на доске.
Как в поле.
Ход лишний.
Ты в неволи.
А может и убит?
Шах,мат .
Увы...под дых.
И черное ,
и белое.
Играют ,
в той игре.
И в перемешку .
Ход делают.
В судьбе.
Вся наша жизнь.
Как отраженье,
на шахматной доске.
И очень часто ,
так бывает.
В шахматах,
Великий ум спасает.
Немного лишь удачи.
В игре .
И пешка плачет.
А хуже ,когда слезы льет Король.
В любой фигуре.
Своя роль.
И Королева ,
не спасает.
Пешка все ,
за всех решает.
И чем ,
закончится игра?
Никто не знает...
Господа!
Серьезная игра.
Ума!
Стратегия,
ходы.
Судьба....
И много времени за ней.
Мысли Великих. Уважаемых людей.
Искали..
Правильный совет.
Что наша жизнь?
Игра,доска.
Мы пешки?
Как пойти,куда?
Чтоб не смохнули.
В реальной жизни.
Как использованую, не сильную. Слабостью убитую.
Ненужную фигуру.
И думая,мечтали.
Чтоб повезло,
 в игре.
Ум и чудеса.
В игре.
 С надеждой,
 на победу.
Мечтой соединяли!
Играли в Шахматы!
Великие играли!

Автор Любовь Верстина


Рецензии