Сны стрекоз

Истончается свет и тень
Ближе к ночи, плотней к земле.
Угасает вчерашний день,
Огоньком смолы на стволе.
Спят стрекозы воздушных снов,
Спят воздушные сны стрекоз.

Дышит город теплом лесов,
Ожиданием светлых гроз.


Рецензии