В любви есть время утонуть

Она – невеста, он – жених,
Их в лесной избушке – двое.
Смотрели звёзды на нагих –
Слышно лишь, как ветер воет.

Им было наплевать на всё,
Они нежно целовались.
Что думать про житьё-бытьё,
Когда души прикасались?!

Даря тепло, топилась печь,
Их руки были, словно крылья,
Страсть пробуждалась, стала жечь,
Вдаль с мечтой их уносила.

Смотреть на пламя, видеть путь,
Куда «снесёт» за время жизни.
Путь, пока далёк от тризны –
В любви есть время утонуть.

Вместе свёл обычный случай,
Один лишь взгляд – глаза в глаза.
И теперь он самый лучший,
Свели их точно небеса!

Их совпали интересы,
Лесные тропы и тайга.
Их любви боятся бесы,
Видя, как любовь крепка!


Рецензии