Вокруг присутствует любовь

Я оглянусь неторопливо,
Вокруг присутствует любовь,
Твой аромат цветов, малины,
В букетах прячется любовь.

Я поделюсь с тобой любовью,
Нам на двоих она нужна,
Я пронесу любовь по свету,
К тебе с любовью я пришла!


Рецензии