Проживаю свою грусть

Проживаю свою грусть,
Пусть она будет, пусть.
Пойду в ее глубину.
Нырну, но не утону.
И место слезам я дам,
Они же как дождь, туман.
Естественен ход вещей,
Он жизнью прожит моей.
Взмахнула рукой - лечу.
Пусть будет, как захочу.
Вот грусть и прошла моя,
Вершится сейчас судьба.


Рецензии