Жизнь - это просто

Ты так много знаешь,
а про Сознание ничего не слышал.
Или у тебя на нём тоже блоки,
как и на Счастливой Жизни?

Как и на самой Жизни?

Жизнь - это просто Игра такая.
Не относись к ней слишком
серьёзно,
а то от неё устанешь.
Мы просто сыграем в неё здесь
и разойдёмся
 - каждый на свою Планету, возможно.

Не знай так много _готовых_ знаний,
а то устанешь и жить не захочешь просто.
Захочешь сложно и в Жизненную Игру уже не сыграешь с нами.

Мы вернёмся к своим задачам
и к Своим Звёздам
 - уже на своих Планетах, возможно.
А ты так и не станешь
Звездой Своего Момента.

Звездой даже Моего Момента не станешь, возможно...


Рецензии