Сладилось

Всё, что стерпелось - сладилось,
Пусть наперекосяк.
Опыт считают слабостью,
Слабость - и так, и сяк.
Раны раствором вытянет,
Солью припорошит.
Всё, что болело - выболит.
Мрамор, металл, гранит...

Жизнь из огня да в полымя,
Трубы, огонь, вода.

Имя твоё запомнила.
Выложу изо льда.


Рецензии