Факел

Сумрак диктует безумную жизнь без правил.
Верно не суть, что путь преградит скалистый камень.
Прочь от бессмысленных сует, что жизнь нам травит.
Я без задумок иду неся свой факел.



Произведение было раннее опубликовано в моём Инстаграме.


Рецензии