Между прочим

Между прочим, между прочим,
Было полвторого ночи
Между прочим, между прочим
Из-за Вас я не спала
Мне о будущем мечталось,
Но подобного не сталось,
Вы не мой, какая жалость
Ничего я не смогла…
Между прочим, между прочим,
Больше я не буду ночи
Не сомкнувши серы очи
За стихами проводить
Потому что надоело,
И не спать совсем не дело;
Ныне хорошо поела –
Все, нельзя меня будить!


Рецензии