Иначе

Знаю, ты ревнуешь, когда я не одна,
Но прошу сто тысяч раз приехать не клянись,
Надоела мне потусторонняя игра,
Если любишь, рядом будь и наконец женись.

Лето догорит и запоет метель,
Обнимает и целует только твоя тень.
Я ложусь опять в холодную постель...
И все повторится завтра,  в новый день!

Тяжело терпеть упрёки от обычных людей,
Я годами жду, что все будет иначе.
Но как дальше жить, у меня нет идей.
Вновь стою у окна и невидимо плачу.

Я устала жить не как мы оба хотим,
Так хочу сбежать из этого дурдома.
Если тебе больно меня видеть с другим,
Не делай как всегда, делай по-другому.

10 августа 2022


Рецензии