Роскошная женщина

  Роскошная женщина,
  С судьбою повенчана.
  И для меня ты такая одна.

  Роскошная женщина,
  Ветрами обвенчана,
  Душою красивая,
  Богом хранимая,
  Сердцем ранимая.
  Тебя, моя родная женщина,
  Мне подарили небеса.

  Роскошная женщина
  Не терпит предательства,
  Измены и лицемерной лжи.
  Роскошная женщина
  В разлуке скучает,
  По одному единственному,
  Других - не замечает.

  Роскошная женщина
  Целует сердцем и Душой,
  Того кто ей родной.
  На деньги не падкая
  И плачет украдкою,
  О своём, о женском,
  Что далеко не все
  Исполнились её мечты.


Рецензии