Мужество 22. 05. 2022

Честь и достоинство - не просто слова.
Сила и мужество - не просто звук.
Трусость, невежество, лень - это ад.
Ад, подпитанный слабостью рук.

Лучше прочувствовать горечь страдания,
Лучше принять весь удар на себя,
Сбросится в жерло вулкана заранее,
Чем проклятым быть - чем слабость терпя.

Нет оправдания слабости духа -
Нет исключения этим словам.
Нету ранения и злого недуга,
Чтобы не быть верным мечтам.

Всё очень просто - сила - скала:
Подобие мощи, что долго спала.
Мудрость - сила, но в голове:
Подобие капель росы на траве...


Рецензии